вторник, 9 декабря 2008 г.

Hakob & Rusanna



 

















Hakob & Rusanna - красивая армянская пара.

Я был очень рад делать свадебное Video для этих людей. Невозможно передать словами весь колорит армянской свадьбы с ее живой музыкой и древними традициями! Мы долго обсуждали детали сьемки и хотели создать что-то особенное. В качестве  сюрприза был арендован самолет и мы вместе с гостями и новобрачными  поехали на аэродром. Хочу от всей души поблагодарить директора Aero-Club Hildesheim e. V, господина Volkmar Volk
за предоставленный самолет и его личное время.





От себя добавлю, что главная концепция моей деятельности не менятся. Как и прежде с каждой следуюшей парой я буду делать что-то особенное (!) и совсем в скором будушем порадую Вас новым роликом... Он почти готов, потому оставайтесь с нами! 

Буду рад комментариям...  

9 комментариев:

davidoff комментирует...

Андрей, привет!
Это, конечно, шедевр!
3 раза смотрел...
Слов нет - одни положительные эмоции!!!

Irene комментирует...

Hi Andrej!
Das Video ist super!!!!
Wir sind so froh, dass wir DICH als Kameramann für unsere Hochzeit haben.
Ich kanns gar nicht beschreiben..einfach toll!!

Динука комментирует...

Привет Андрюша!Мне понравилось, даже очень! Когда заиграла музыка с "Титаника" мурашки побежали по коже (Аннушка даже прослезилась)Смотрела и чувствовала гордость за то, что ты мой брат и за то, что ты достиг таких высот.
Ты молодец!

Наталья комментирует...

Наконец и я смогла посмотреть! Мои ожидания оправдались - потрясающее видео! Ты большой молодец!!! Думаю, каждому захочется иметь именно такую память о своей свадьбе!

Анонимный комментирует...

Андрей,поздравляю! Какой ты талантливый человек!То, чем ты занимаешься- дарит такие светлые чувства и эмоции!Очень трогательно и завораживает.Желаю тебе творческий успехов и не останавливаться на достигнутом! Лена

Анонимный комментирует...

Здорово старичок.
Одним словом МОЛОЧАГА!
Думаю пора снимать фильмы или как минимум клипы,(например снять клип для нас) если конечно планируешь быть на родине.С Ув.Георгий.

ШЕЯ комментирует...

Узнаю-ю-ю-ю-ю-ю! Андрюха! В этом весь ты! Вспомнилась наша свадьба, как это было давно... С удовольствием посмотрел твою работу. Что сказать, уровень очень высокий, особенно понравилась режиссура. Думаю, что "лучше гор, могут быть только горы"-удачи тебе, пусть вдохновение тебя не покидает!

Johann комментирует...

Андрей! Ты просто МОЛОДЕЦ! Жалко что наша свадьба прошла. Ради того видео опять бы свадьбу сыграли. Johann ist stolz auf dich.

Sveta комментирует...

Hi Andrej!
It was great!!!
Very professional!
Good job!